Юлия
7 апреля 2021

Огромная благодарность Владиславу Анатольевичу Скороходову. Пришли на приём с диагнозом лейкоз у двух кошек. Врач всё подробно объяснил и порекомендовал пересдать анализы в другой лаборатории. Перездали. Диагноз не подтвердился. Врач от бога!!!

Спасибо Вам огромное!

Вячеслав Калашников
29 декабря 2020

Постоянно обращаюсь в ветклинику "Джунгли на Нагатинской набережной 54. У меня две собаки: овчарка и такса. Все консультации профессиональны и качественны. Сегодня приводил своего кобеля таксы с повреждением позвоночника.

По результатам МРТ хирург КащенкоТимофей Владимирович осмотрел и рекомендовал необходимое лечение и препараты. Доходчиво всё объяснил без пафоса и пустых слов, реальный ветеринар в условиях большого мегаполиса.

Рекомендую!

Елена
26 ноября 2020

Благодарим клинику "Джунгли" особенно хотим выразить благодарность докторам Макарову И.Н. и Кащенко Т.В. за квалифицированную и экстренную помощь оказанную моей собачке Шелли.

Доктора сработали грамотно и быстро. Наша красотка поправляется. Огромное им СПАСИБО!!! Здоровья и процветания клинике!!!!

Ирина
19 ноября 2020

Выражаю искреннюю благодарность коллективу ветеринарной клинике"Джунгли" в лице хирурга Кащенко Тимофея Владимировича, анестезиолога Кондаковой Анны Дмитриевны, лечащего врача Нестеренко Ольги Григорьевны за проведенную операцию нашему биглюхе. Ангелу-хранителю нашего Елисея - врачу кардиологу Семёновой Кристине Олеговне, благодаря которой мы оказались в клинике и не о чем не пожалели. Отдельная благодарность врачу стационара Голубевой Яне и всем, кто там работает.

Спасибо Всем за оказанную помощь, за внимание, за человеческие качества и заботливое отношение к нашему Елисею. Вы профессиональные, отзывчивые, добрые и просто хорошие люди! Наша семья от всей души желает Вам здоровья, добра, профессионального роста и успехов.

ДЖУНГЛИ, СПАСИБО!!!

Наталья
17 сентября 2020

БЛАГОДАРЮ КЛИНИКУ "ДЖУНГЛИ" !

Второй раз обращаюсь сюда со своими пудельками. Приезжаем специально именно в эту клинику из другого города за 700км. Профессионал своего дела - Иван Николаевич Макаров собрал многопрофильную "команду" специалистов в своей клинике. Все доктора - УМНИЦЫ, грамотные, ответственные, уверенные в себе ! И, очевидно, что любят свою работу и своих "пациентов" ! Зачастую работают (оперируют) хирурги и анестезиологи до ночи в прямом смысле, потому что бывают разные случаи и незапланированные или экстренные случаи.Такая физическая и МОРАЛЬНАЯ нагрузки, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - это всё невозможно даже как-то и чем-то оценить! Нужно иметь талант ("дар"), смелость и доброту, чтоб заниматься этими делами. Я - сама врач, поэтому, как никто это всё знаю и понимаю.Весь персонал клиники замечательный, начиная от докторов, заканчивая младшим персоналом. Но, хочется особо отметить докторов, к которым мы попали в этот раз: анестезиолог Дарья Владимировна Чумакова, хирург Кащенко Тимофей Владимирович, кардиолог Семёнова Кристина Олеговна, ну и, конечно же Макаров Иван Николаевич "во главе" 😊, который не отказал нам и оперировал мою малышку до 12ч ночи (она была внеплановая в этот день)!Также отдельное спасибо дежурным врачам и медсёстрам стационара за внимательное отношение к нашим питомцам и к нам - хозяевам. Всегда на связи, даже ночью. Знают все подробности о состоянии каждого животного. Относятся к ним, как к своим (даже "няньчатся" с ними - носят их на ручках, подогревают им еду и прочее), понимают нас - волнующихся неспящих звонящих ночью хозяевов.Низкий ВАМ поклон за здоровье наших пушистых домоседов!


Хочется ВАМ ВСЕМ пожелать здоровья и личного человеческого счастья ! С благодарностью Баринова Наталья (г.Белгород) пудельки Мальвина и Алиса.

Ирина Захариди
16 сентября 2020

Одна из лучших клиник Москвы по оборудованию и уровню врачей. Все диагнозы моим собакам всегда ставят верно, лечение быстро помогает. Цены умеренные.

Лена К
30 июля 2020

Была сегодня в клинике (вирусологической части) у Скороходова. Помню врача еще со времен Зоовета :) Все максимально подробно посмотрел, рассказал. Про то, как вакцинировать и какие бывают риски от этого. Новые рекомендации про глистогонку оказались очень актуальными.

Понравилось, как в клинике организована работа - по записи, без очереди, когда животные нос к носу могут оказаться. Несколько мест для ожидания отчерчены красными линиями и на расстоянии друг от друга. На входе есть урна и для бахил, и для масок.

В общем, я уверена, что тут по самым актуальным стандартам, с учетом зарубежных рекомендаций лечить будут и лишнего не назначат.Жалко, что поздно узнала про клинику - удаляла новообразование на десне в другой клинике, а тут оказывается хороший стоматолог есть. И что мне по прайсу показалось важным - покрытие для зубов. По своим зубам сужу- чистка без покрытия - это и недолговечно, и неприятно.. Но тут уж что сделано, то сделано

Ольга Мазяркина
16 марта 2020

Моей собаке породы русский той-терьер 15 лет. Три недели назад он стал отказываться от еды и все время спал. Я обратилась в ветеринарную клинику «Джунгли».

Врач осмотрел, сделал необходимые анализы, обследования и сразу приступил к лечению. Рекомендовано было удаление зубов, но из-за внушительного возраста и тяжёлого состояния это было рискованно, кроме того у него проблемы с сердцем и почками.

На протяжении всего лечения и пребывания в дневном стационаре до операции и после мне в течении дня звонили и сообщали о самочувствии собачки. Персонал клиники очень дружелюбный и к каждому животному относятся ласково и с любовью. Операция прошла успешно. Прошло не так много времени, но мой песик уже хорошо себя чувствует, у него здоровый аппетит и опять начал играть, чего давно не было. Огромное спасибо всему персоналу клиники и отдельная благодарность доктору Русецкой Валерии Владимировне за ее профессионализм, доброе сердце и золотые руки при спасении наших любимцев. Огромным плюсом этой клиники я считаю наличие профессиональных узкоспециализированных врачей, своей лаборатории, современного оборудования, а также круглосуточного стационара

Антон П.
11 марта 2020

Отличная клиника, отзывчивые администраторы. Огромное спасибо кардиологу Юдиной Екатерине, грамотный и внимательный врач. Иван Николаевич Макаров шикарный стоматолог. Я был со своим любимым котом Ерофеем, чистили зубы. Раннее были на кастрации, все прошло отлично. Спасибо!

Юлия Д.
7 марта 2020

Выражаю огромную благодарность врачам данной клиники - терапевту, хирургу Русецкой Валерии и дерматологу Новиковой Жанне!

Кошке моментально был поставлен верный диагноз и назначено эффективное лечение, после которого она пошла на поправку! Также хочется отметить очень заботливое отношение врачей к пациентам. В ходе лечения мы находились в постоянном контакте, получали все необходимые рекомендации.

Сама клиника тоже оставила очень положительное впечатление - чистота, красота, высокотехнологичное оборудование, даже удивительно все это видеть в клинике для животных!

Отправить отзыв