Ольга Рыбина
3 августа 2021
Очень хорошая ветклиника. Персонал всегда вежливый, по телефону и лично консультирует по всем вопросам. Делаем здесь прививки кошке, делали зимой стерилизацию. Все супер!!! Я очень довольна качеством услуг.
Дарья
3 августа 2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники. Большой +, что консультации проходили по почте, я была без связи. Моей кошке произвели удаление 8 зубов, мы приехали на операцию из Польши. Я конечно не ожидала, что все настолько серьёзно, нам предстоит ещё одна операция. Переживала за Бусинку больше, чем за себя) Сейчас прошло 5 дней, кошка чувствует себя прекрасно, наконец-то вернулся аппетит, девочка активно играет, кусается, в общем сейчас гораздо лучше, чем до лечения) спасибо Вам большое ❤️

Елена
15 июля 2021

Выражаю благодарность, специалистам своего дела, сотрудникам ветеринарной клиники ДЖУНГЛИ. Я взяла своего щенка из питомника. Буквально через нескол ко дней щенку стало плохо. Плохо ест, плохой стул, вялый, одним словом все время спал, не играл, не прыгал. Привела щенка в ближайшую вет клинику, а там сообщили, что необходимо вести собаку в инфекционный стационар. И порекомендовали ветеринарную клинику ДЖУНГЛИ. Привела щенка, был осмотр. Был заключён договор. Щенка забрали в инфекционный стационар. Ежедневно мне присылали фото и видео отчёт о состоянии моего щенка, также присылали анализы моего щенка... И вот настал день когда мне позвонили и сообщили что щенка выписывают. При выписке со мной пообщался врач, который дал рекомендации и выписку из клиники. Собака стала живчиком, хорошо ест, пьет, играет. Щенок бегает прыгает. Я очень довольна, что мой щенок поправился. В данной ветеринарной клинике работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам за мою собаку.
С уважением, хозяйка Герды.

Кристина
14 июля 2021

Дорого, но того стоит)) сделали собаке чистку, 2 сломанных зуба и коронку, и врач Иван Макаров, и анестезиологи, и работники на ресепе - заботливые, внимательные, понимающие и хорошие специалисты, две дамы на ресепе - отдельное спасибо, отношение ко мне и к собаке было очень тёплое, окружали мою собаку любовью и вниманием)

Светлана
21 июня 2021

Отличная клиника. Грамотные специалисты. Внутри чисто, стоит новое оборудование и сделан свежий ремонт.
Переехали в другой район, но продолжили наблюдаться там, потому что в качестве услуг я не сомневаюсь. И чувствую себя спокойно, потому что уверена, что кошке там помогут и назначат грамотное лечение.
И несомненный плюс - возможность консультироваться по телефону по ходу лечения.

Emily Pastron
10 июня 2021

Отличный инфекционный стационар, вытащили собаку буквально с того света. Если есть сомнения, куда везти животное с острой инфекцией - то только сюда. Очень заботливые врачи, реально делают все возможное. Цена адекватна.

Эллина
7 июня 2021

Сказать спасибо-это мало!
Мы от всего сердца благодарим весь коллектив ветклиники Джунгли - в которой трудятся высококвалифицированные доктора любящие и отдающие себя братьям нашим меньшим. Слов не хватит,что бы выразить свою благодарность Макарову Ивану Николаевичу.
Наш йорк сломал нижнюю челюсть. Рекомендовали усыпить собаку что бы не мучать. Мы не хотели сдаваться,продолжали искать варианты, большинство хирургов у которых мы консультировались отказывались от нас. Время было не на нашей стороне, да и ответ в основном был один и тот же. Вопрос об усыплении стоял уже серьезно. Последней инстанцией у нас оставалась клиника  "Лебеди". Мы попали на прием к Евгению Ивановичу, который и рекомендовал нам обратиться к Макарову И.Н. и только к нему т.к. он является специалистом в области стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, как раз наш случай. Начитавшись отзывов о данной клинике и докторе, местами даже далеко не положительных, сомневаясь, мы всё же записались на консультацию.Приехав на приём, мы уже даже не надеялись услышать что-то хорошее. Иван Николаевич проведя осмотр и ознакомившись с нашим рентгеном предложил операцию, сказав заветные слова,что вопрос об усыплении не стоит в принципе. Я сидела и не верила его словам, он детально мне рассказал про ход операции, и что есть возможность провести ее прямо сегодня. Я хоть и не была готова,но посоветовавшись с семьёй мы согласились. Доктор сразу обозначил,что операция предстоит сложная. Далее нашего ушастика отправили на предоперационное обследование (кардиограмма, биохимия)всё очень быстро, комфортно, чувствовалась слаженная работа всего коллектива. Затем с результатами всех анализов нас отправили на консультацию к анестезиологу,где мне подробно с названием всех препаратов объясняли,что и как будет использоваться в ходе операции. Хоть я и далека от медицины,но подаётся это все таким простым языком,что все понятно. Далее собачку у меня забрали  и я поехала домой в ожидании звонка об окончании операции и состоянии питомца.
Операция прошла успешно, наш ушастик дома,на восстановлении,единственное,что сейчас его беспокоит это воротник.)
Еще раз спасибо огромное Макарову И.Н. за его труд, золотые руки, профессионализм, и любовь к профессии, низкий Вам поклон и крепкого здоровья!!!
Замечательные девушки из стационара, которые звонят и сообщают о состоянии питомца,спасибо Вам огромное, только  по одному вашему голосу можно почувствовать с какой любовью и нежностью вы относитесь к пациентам.
Администраторы на ресепшен - спасибо за позитив, слова поддержки и детальный разбор прописанных препаратов.)
Коллектив ветклиники "Джунгли" - вы настоящие профессионалы!!!Успехов вам и процветания!!!
Очень много негатива прочитала про финансовую сторону вопроса в данной клинике. Изначально нам цену за операцию, озвучил доктор, далее этот же вопрос обсуждался с анестезиологом на подробной консультации и конечный итог это всё прописано в договоре,который подписывается непосредственно перед операцией, вместе с согласием на наркоз, остается только прибавить сумму за пребывание в стационаре, хотя и она тоже прописана в договоре. По итогу операции при оплате,выдается распечатка где указаны все затраты,вплоть до шприцов и перчаток, так что вопросов не возникает в принципе,а негативный отзыв  написать всегда проще.
Следите за зубками ваших любимцев и во избежании проблем как в нашем случае вовремя выполняйте ПРОФЕСИОНАЛЬНУЮ чистку.
Всем добра!!!)

Алина
7 апреля 2021

Здесь спокойно, прекрасные специалисты, спасибо за хороший сервис

Юлия
7 апреля 2021

Огромная благодарность Владиславу Анатольевичу Скороходову. Пришли на приём с диагнозом лейкоз у двух кошек. Врач всё подробно объяснил и порекомендовал пересдать анализы в другой лаборатории. Перездали. Диагноз не подтвердился. Врач от бога!!!

Спасибо Вам огромное!

Вячеслав Калашников
29 декабря 2020

Постоянно обращаюсь в ветклинику "Джунгли на Нагатинской набережной 54. У меня две собаки: овчарка и такса. Все консультации профессиональны и качественны. Сегодня приводил своего кобеля таксы с повреждением позвоночника.

По результатам МРТ хирург КащенкоТимофей Владимирович осмотрел и рекомендовал необходимое лечение и препараты. Доходчиво всё объяснил без пафоса и пустых слов, реальный ветеринар в условиях большого мегаполиса.

Рекомендую!

Елена
26 ноября 2020

Благодарим клинику "Джунгли" особенно хотим выразить благодарность докторам Макарову И.Н. и Кащенко Т.В. за квалифицированную и экстренную помощь оказанную моей собачке Шелли.

Доктора сработали грамотно и быстро. Наша красотка поправляется. Огромное им СПАСИБО!!! Здоровья и процветания клинике!!!!

Ирина
19 ноября 2020

Выражаю искреннюю благодарность коллективу ветеринарной клинике"Джунгли" в лице хирурга Кащенко Тимофея Владимировича, анестезиолога Кондаковой Анны Дмитриевны, лечащего врача Нестеренко Ольги Григорьевны за проведенную операцию нашему биглюхе. Ангелу-хранителю нашего Елисея - врачу кардиологу Семёновой Кристине Олеговне, благодаря которой мы оказались в клинике и не о чем не пожалели. Отдельная благодарность врачу стационара Голубевой Яне и всем, кто там работает.

Спасибо Всем за оказанную помощь, за внимание, за человеческие качества и заботливое отношение к нашему Елисею. Вы профессиональные, отзывчивые, добрые и просто хорошие люди! Наша семья от всей души желает Вам здоровья, добра, профессионального роста и успехов.

ДЖУНГЛИ, СПАСИБО!!!

Наталья
17 сентября 2020

БЛАГОДАРЮ КЛИНИКУ "ДЖУНГЛИ" !

Второй раз обращаюсь сюда со своими пудельками. Приезжаем специально именно в эту клинику из другого города за 700км. Профессионал своего дела - Иван Николаевич Макаров собрал многопрофильную "команду" специалистов в своей клинике. Все доктора - УМНИЦЫ, грамотные, ответственные, уверенные в себе ! И, очевидно, что любят свою работу и своих "пациентов" ! Зачастую работают (оперируют) хирурги и анестезиологи до ночи в прямом смысле, потому что бывают разные случаи и незапланированные или экстренные случаи.Такая физическая и МОРАЛЬНАЯ нагрузки, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - это всё невозможно даже как-то и чем-то оценить! Нужно иметь талант ("дар"), смелость и доброту, чтоб заниматься этими делами. Я - сама врач, поэтому, как никто это всё знаю и понимаю.Весь персонал клиники замечательный, начиная от докторов, заканчивая младшим персоналом. Но, хочется особо отметить докторов, к которым мы попали в этот раз: анестезиолог Дарья Владимировна Чумакова, хирург Кащенко Тимофей Владимирович, кардиолог Семёнова Кристина Олеговна, ну и, конечно же Макаров Иван Николаевич "во главе" 😊, который не отказал нам и оперировал мою малышку до 12ч ночи (она была внеплановая в этот день)!Также отдельное спасибо дежурным врачам и медсёстрам стационара за внимательное отношение к нашим питомцам и к нам - хозяевам. Всегда на связи, даже ночью. Знают все подробности о состоянии каждого животного. Относятся к ним, как к своим (даже "няньчатся" с ними - носят их на ручках, подогревают им еду и прочее), понимают нас - волнующихся неспящих звонящих ночью хозяевов.Низкий ВАМ поклон за здоровье наших пушистых домоседов!


Хочется ВАМ ВСЕМ пожелать здоровья и личного человеческого счастья ! С благодарностью Баринова Наталья (г.Белгород) пудельки Мальвина и Алиса.

Ирина Захариди
16 сентября 2020

Одна из лучших клиник Москвы по оборудованию и уровню врачей. Все диагнозы моим собакам всегда ставят верно, лечение быстро помогает. Цены умеренные.

Лена К
30 июля 2020

Была сегодня в клинике (вирусологической части) у Скороходова. Помню врача еще со времен Зоовета :) Все максимально подробно посмотрел, рассказал. Про то, как вакцинировать и какие бывают риски от этого. Новые рекомендации про глистогонку оказались очень актуальными.

Понравилось, как в клинике организована работа - по записи, без очереди, когда животные нос к носу могут оказаться. Несколько мест для ожидания отчерчены красными линиями и на расстоянии друг от друга. На входе есть урна и для бахил, и для масок.

В общем, я уверена, что тут по самым актуальным стандартам, с учетом зарубежных рекомендаций лечить будут и лишнего не назначат.Жалко, что поздно узнала про клинику - удаляла новообразование на десне в другой клинике, а тут оказывается хороший стоматолог есть. И что мне по прайсу показалось важным - покрытие для зубов. По своим зубам сужу- чистка без покрытия - это и недолговечно, и неприятно.. Но тут уж что сделано, то сделано

Ольга Мазяркина
16 марта 2020

Моей собаке породы русский той-терьер 15 лет. Три недели назад он стал отказываться от еды и все время спал. Я обратилась в ветеринарную клинику «Джунгли».

Врач осмотрел, сделал необходимые анализы, обследования и сразу приступил к лечению. Рекомендовано было удаление зубов, но из-за внушительного возраста и тяжёлого состояния это было рискованно, кроме того у него проблемы с сердцем и почками.

На протяжении всего лечения и пребывания в дневном стационаре до операции и после мне в течении дня звонили и сообщали о самочувствии собачки. Персонал клиники очень дружелюбный и к каждому животному относятся ласково и с любовью. Операция прошла успешно. Прошло не так много времени, но мой песик уже хорошо себя чувствует, у него здоровый аппетит и опять начал играть, чего давно не было. Огромное спасибо всему персоналу клиники и отдельная благодарность доктору Русецкой Валерии Владимировне за ее профессионализм, доброе сердце и золотые руки при спасении наших любимцев. Огромным плюсом этой клиники я считаю наличие профессиональных узкоспециализированных врачей, своей лаборатории, современного оборудования, а также круглосуточного стационара

Антон П.
11 марта 2020

Отличная клиника, отзывчивые администраторы. Огромное спасибо кардиологу Юдиной Екатерине, грамотный и внимательный врач. Иван Николаевич Макаров шикарный стоматолог. Я был со своим любимым котом Ерофеем, чистили зубы. Раннее были на кастрации, все прошло отлично. Спасибо!

Юлия Д.
7 марта 2020

Выражаю огромную благодарность врачам данной клиники - терапевту, хирургу Русецкой Валерии и дерматологу Новиковой Жанне!

Кошке моментально был поставлен верный диагноз и назначено эффективное лечение, после которого она пошла на поправку! Также хочется отметить очень заботливое отношение врачей к пациентам. В ходе лечения мы находились в постоянном контакте, получали все необходимые рекомендации.

Сама клиника тоже оставила очень положительное впечатление - чистота, красота, высокотехнологичное оборудование, даже удивительно все это видеть в клинике для животных!

Отправить отзыв