115407, г. Москва, ул. Нагатинская набережная, дом 54, строение 2 пн-вс: 09:00-22:00
+7 (499) 618-68-10 +7 (926) 426-10-51
Павел
1 октября 2023

Всем кто читает здравствуйте. Решил написать отзыв)) У меня как не удивительно домашний бурый медведь. Мишка сколол клык (то ли играя, веся на колесе на цепи или как-то подругому). 

Искал где можно восстановить, друг посоветовал клинику "Джунгли". Увидев фотографии протезов зубов на их сайте понял - мне сюда. 

При первом визите был приятно удивлён оборудованием клиники. Стало известно, что зуб мишки я сильно запустил, был вопрос удалить или делать сложную операцию по спасению зуба и установке коронки. Коронки бывают металические, и как для людей из белых материалов. Возможно, мишка будет учавствовать в съемках и мне хотелось белую коронку. Иногда на съемках очень часто хотят вид агрессии, и соответственно хотят видеть открытый рот. 

Все получилось! Хочу выразить свою благодарность Ивану Николаевичу и его коллективу за грамотную профессиональную работу. Рекомендую!

Меня зовут Павел Вякин мой сайт: http://www.youtube.com/pavelvyakin Видео по операции можно посмотреть на моем канале телеграм: https://t.me/tom_bear

Спасибо ветеринарной клинике "Джунгли"!

Игорь
28 августа 2023

Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветклиники джунгли, а именно вирусологическому отделению за спасение моего котика, донского сфинкса Анатолия, низкий вам поклон, процветания и всего самого замечательного, вы лучшие ❤️❤️❤️

Алена
21 августа 2023

Выражаю глубокую признательность прекрасному доктору Ионовой А. А. 🙏Спасибо за вдумчивость, скрупулезность, профессионализм! За то, что, благодаря своей интуиции, обратили внимание то, на что никто не обратил в течение 4 лет! Я и моя собака Вам благодарны! Желаю дальнейших успехов в профессии!

Владимир
21 июля 2023

Невероятно повезло с этой клиникой. Сначала «вытащили» одну мою кошку, Матильду. Месяц ее через трубочку с помощью врачей лечили. Теперь кота Кузю на ноги поставили. Профессионалы высокого уровня.

Лина
14 июля 2023

Очень хорошая клиника: не высасывают деньги, а ищут именно проблему с питомцем, находят и лечат. Рекомендую!

Врач Ольга Григорьевна прекрасный специалист, отличный узист (всех направлений не знаю). У собаки почти полгода был диагноз почечная недостаточность, поставленный другим врачом. В итоге сдав все необходимые анализы и получив квалифицированную консультацию врача диагноз не подтвердился. Огромная благодарность Ольге Григорьевне!!!

Макс М.
30 июня 2023

Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Джунгли и врачу инфекциологу Дмитрию Дмитриевичу Мазаеву за профессионализм, заботу и замечательное отношение к нашему питомцу. 

Мы обратились в клинику с проблемой инфекционного заболевания у нашего животного. С самого начала нас встретил доктор Мазаев, который проявил глубокие знания в области инфекционных заболеваний и показал высокий уровень компетентности в своей работе. 

Дмитрий Дмитриевич провел тщательное обследование нашего питомца, задавая необходимые вопросы и слушая наши опасения. Он объяснил нам причину заболевания, предложил оптимальный план лечения и профилактики, подробно осветил возможные риски и побочные эффекты. Весь процесс лечения сопровождался постоянным контролем и мониторингом состояния животного. Дмитрий Дмитриевич всегда был доступен для консультации, отвечал на все наши вопросы и подробно объяснял нюансы лечения. Благодаря профессионализму и заботе Дмитрия Дмитриевича, наш питомец пошел на поправку. Мы остаемся приятно впечатлены его отличными навыками и внимательным отношением к животным и их владельцам. Хочется также отметить дружелюбную атмосферу в клинике и прекрасную работу всего персонала. Они создали комфортную обстановку, где можно рассчитывать на качественное лечение и поддержку. 

С уверенностью рекомендую ветеринарную клинику Джунгли и врача инфекциолога Дмитрия Дмитриевича Мазаева всем владельцам животных, которые ищут профессионального и заботливого специалиста. Вы не пожалеете о своем выборе и вашим питомцам будет обеспечено лучшее возможное лечение и забота

PokaMogu
25 июня 2023

Прекрасная клиника. Пишу отзыв, будучи дипломированным специалистом в области человеческой медицины. Впервые увидел, что доктор (ветеринар) понимает, что не все анализы обязательно сдавать утром натощак. 2-е - стол не холодный из нержавейки, как почти везде, а беленький со шпоном (хоть немного маловат сенбернарам покажется). 3-е - доктор подробно объясняет процесс процедуры и предлагает возможные варианты (в нашем случае прививки + осмотр и чистка параанальных желез) и не настаивает на общецеховых штампах. 4-е - цены адекватные, 5- не спешат и даже дополнительно посмотрели некоторые вещи, 6- прием был в четыре руки с ассистентом, 7- есть аптека, лечебные корма,, 8- тихое спокойное место в спальном районе, 9- очень адекватный и понятливый ресепшн, включая телефонные дела. В общем, респект и уважуха клинике в целом и дорогой Анне Андреевне в частности - спортсменке и комсомолке. 

Спасибо и благодарю за Ваш нелегкий и нужный труд. Удачи Вам и Вашему делу, не снижайте планку.

Татьяна
15 июня 2023

Хочу выразить огромную благодарность врачам и всем сотрудникам клиники Джунгли.
Обратились с проблемой у нашей любимицы кошки Мурки. На первом же осмотре быстро и аккуратно сделали все процедуры, составили план лечения. В клинике работают замечательные доктора, люди, любящие свою профессию и животных.
Отдельно хочу сказать огромное спасибо Дарье Владимировне Даревской. Вы чудесный доктор!
Желаю здоровья всем сотрудникам и процветания клинике!
С благодарностью,
Татьяна и Мурка.

Жанна
7 июня 2023

Наш любимый пёс поступил в инфекционное отделение клиники Джунгли 2 мая , после комплексной прививки, сделанной в филиале одной очень популярной сетевой ветклиники( Состояние было тяжёлое. Болезнь развивалась очень стремительно. При поступлении в клинику доктор Дмитрий Дмитриевич очень оперативно оценил состояние собаки и незамедлительно начал мероприятия по его спасению. Дмитрий Дмитриевич, огромное спасибо за Ваш профессионализм! Все время, что наш пёс находился на лечении, Дмитрий Дмитриевич, а дальше Екатерина Васильевна, были на быстрой связи. Очень терпеливо и доступно объясняли все, что нас интересовало. Тянули нашего бедолагу) Благодаря слаженным действиям единой и классной команды врачей и всего персонала инфекционного отделения клиники, которая лечила, ухаживала, выкармливала, выгуливала нашего любимца, он уже дома и тихонько идёт на поправку. И до сих пор, мы чувствуем поддержку и искреннюю заинтересованность в здоровье нашей собаки, нам звонят и спрашивают как себя чувствует наш любимчик, дают рекомендации на дальнейший этап восстановления)
По всем иным вопросам также было все очень корректно. Администраторам спасибо, очень любезно передавали все просьбы и вопросы врачам. Ещё раз огромное вам всем спасибо!

Мария Б.
28 марта 2023

Наблюдаемся в этой клинике второй год.
Всем довольны!
А недавно здесь провели операцию моей крошечной собаке (2,3 кг) на коленном суставе.
Хочу поблагодарить хирурга Жаркова Александра Владимировича и весь персонал клиники за прекрасную работу и доброе отношение к животным!
Домой выписали в тот же день, хотя по усмотрению врача могут оставлять пациентов в стационаре для наблюдения. У нас все прошло хорошо и собака уже на второй день начала наступать на лапку. Сейчас ходит и бегает, как ни в чем не бывало.
Об окончательной стоимости некоторых видов операций можно узнать только по итогу, но мне обозначили диапазон цен на операцию такого плана и в итоге, цена оказалась минимальной. Все исследования были проведены в день операции, что очень удобно. Анализы сделали в течение 15-20 минут!
Большое спасибо!

Елена и Филимон
8 февраля 2023

Благодарность.
Добрый день! Хотим выразить слова искренней благодарности ветеринарной клинике «Джунгли» от всей нашей семьи и от нашего главного члена семьи французского бульдога Филимона. Рано утром на прогулке с нами приключилась беда, нашего Филимона очень сильно укусила другая собака, в ветеринарную клинику «Джунгли» мы вбежали до её открытия с просьбой о помощи, администратор Елена незамедлительно сообщила о нашей беде врачу. Врач терапевт Ионова Анна Андреевна первая пришла к нам на помощь и приняла нас с нашей травмой. Далее было долгое, но необходимое лечение с операцией для выздоровления нашего любимого Филимона. Всё закончилось хорошо и иначе не могло быть. Наша семья отдельно выражает благодарность врачу терапевту Ионовой А.А., врачу хирургу Карповой Д.Д. (Дарья Дмитриевна - это молодой врач, хирург с большим будущем, ей мы желаем высоких достижений и процветания в её профессии), также благодарим анестезиолога Морозову Е.А. Спасибо всем вам за отношение к пациентам и их хозяевам, за труд и профессионализм, за вашу любовь и преданность четвероногим друзьям. Душевное спасибо администратору Елене за её поддержку и понимание к посетителям, и всем сотрудникам клиники за помощь и теплое отношение, ведь это такая редкость в нашем мире.

Также отдельная благодарность руководству клиники «Джунгли» за то, что собрали чудеснейшую команду профессионалов и смогли организовать работу на высочайшем уровне. Желаем процветания Вашей Ветеринарной клиники!!!!

Ирина
13 января 2023

Очень, очень квалифицированные специалисты. Уровень - человеческой хирургии. Приехали в Москву по рекомендации. Корректировали прикус. Три наркоза минус 10 молчных зубов. Очень переживали за питомца. В результате прикус отличный. Все зубки выросли, сияем новой лучезарной улыбкой) Огромная благодарность Ивану Николаевичу и его команде профессионалов! Приедем только к Вам.

Нина и Алиша
15 октября 2022

Я "человеческий доктор", поэтому мое мнение о клинике имеет некоторый особый угол зрения, отличный от людей без медицинского и ветеринарного образования. Обратилась в клинику "Джунгли" к Макарову Ивану Николаевичу по рекомендации коллег. У моей молодой кошки оказался старый перелом нижней челюсти со смещением. Предстояла операция. Как врач, я понимала риски и то, что операция и послеоперационный период могут пройти "штатно", а могут случиться осложнения. К сожалению, во время самой операции оказалось, что дела с челюстью обстоят хуже, чем показывала компьютерная томограмма на этапе обследования. И операция вместо 2.5 ч, шла почти 5. В послеоперационном периоде возникли воспалительные осложнения. Конечно, я была расстроена и переживала за свою любимицу. НО! Я видела, как профессионально Иван Николаевич и его команда справлялись с возникшими осложнениями. Как внимательно врачи стационара были к моим звонкам и расспросам о состоянии моей кисоньки. Иван Николаевич каждый день был на связи. Мы справились с осложнениями! И это тоже показатель профессионализма ветеринаров. Еще раз спасибо Ивану Николаевичу и его команде!

Николай Анощенко
20 сентября 2022

Замечательные ветеринары. Грамотные специалисты. Внимательны и доброжелательны.
Цены тоже вполне приемлемые для такого уровня работ и операций. Будем приходить ещё со своими питомцами и с удовольствием рекомендовать знакомым!

Екатерина У.
29 июля 2022

Отличная современная клиника с хорошим ремонтом. Квалифицированный персонал. Много лет наблюдаем здесь своего кота. Есть множество отделений, даже стационар. Один раз в очереди встретила людей с песиком аж из Королева-раз так далеко едут сюда, значит место достойно доверия.

Ольга
16 июля 2022

Благодарность
От всего сердца хотим поблагодарить замечательного хирурга-профессионала, работающего в вашей клинике, Жаркова Александра.
Он поставил на ноги нашего питомца, метиса Нору, прооперировав ее заднюю лапу. Все четко, оперативно, профессионально. Наша девочка на следующий день стала ходить, практически не хромая. А через 3 дня только шрам и выбритая лапа напоминали об операции.
Ещё раз благодарим Александра и пишем этот отзыв, чтобы хозяева не боялись, а стремились попасть на приём именно к Александру. Он-гарант того, что ваш питомец после оперативного вмешательства будет здоров, весел и станет радовать вас смелыми прыжками и активным бегом.
Спасибо вам, доктор, за внимание, ваши золотые руки и доброе сердце!

Арсений
26 апреля 2022

Хочу оставить отзыв о ветеринаре-герпетологе Марии Токаревой. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Очень аккуратно и бережно обращается с не самыми усидчивыми пациентами в виде нервной беременной змеи. Змея отложилась сама, еще раз спасибо за "ведение беременности" :)

Александра
28 января 2022

Были в вашей клинике с котом, делали прививку. Все очень понравилось! Все сделали быстро и качественно. Буду теперь постоянно к вам обращаться!

Ольга Рыбина
3 августа 2021
Очень хорошая ветклиника. Персонал всегда вежливый, по телефону и лично консультирует по всем вопросам. Делаем здесь прививки кошке, делали зимой стерилизацию. Все супер!!! Я очень довольна качеством услуг.
Дарья
3 августа 2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники. Большой +, что консультации проходили по почте, я была без связи. Моей кошке произвели удаление 8 зубов, мы приехали на операцию из Польши. Я конечно не ожидала, что все настолько серьёзно, нам предстоит ещё одна операция. Переживала за Бусинку больше, чем за себя) Сейчас прошло 5 дней, кошка чувствует себя прекрасно, наконец-то вернулся аппетит, девочка активно играет, кусается, в общем сейчас гораздо лучше, чем до лечения) спасибо Вам большое ❤️

Елена
15 июля 2021

Выражаю благодарность, специалистам своего дела, сотрудникам ветеринарной клиники ДЖУНГЛИ. Я взяла своего щенка из питомника. Буквально через нескол ко дней щенку стало плохо. Плохо ест, плохой стул, вялый, одним словом все время спал, не играл, не прыгал. Привела щенка в ближайшую вет клинику, а там сообщили, что необходимо вести собаку в инфекционный стационар. И порекомендовали ветеринарную клинику ДЖУНГЛИ. Привела щенка, был осмотр. Был заключён договор. Щенка забрали в инфекционный стационар. Ежедневно мне присылали фото и видео отчёт о состоянии моего щенка, также присылали анализы моего щенка... И вот настал день когда мне позвонили и сообщили что щенка выписывают. При выписке со мной пообщался врач, который дал рекомендации и выписку из клиники. Собака стала живчиком, хорошо ест, пьет, играет. Щенок бегает прыгает. Я очень довольна, что мой щенок поправился. В данной ветеринарной клинике работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам за мою собаку.
С уважением, хозяйка Герды.

Кристина
14 июля 2021

Дорого, но того стоит)) сделали собаке чистку, 2 сломанных зуба и коронку, и врач Иван Макаров, и анестезиологи, и работники на ресепе - заботливые, внимательные, понимающие и хорошие специалисты, две дамы на ресепе - отдельное спасибо, отношение ко мне и к собаке было очень тёплое, окружали мою собаку любовью и вниманием)

Светлана
21 июня 2021

Отличная клиника. Грамотные специалисты. Внутри чисто, стоит новое оборудование и сделан свежий ремонт.
Переехали в другой район, но продолжили наблюдаться там, потому что в качестве услуг я не сомневаюсь. И чувствую себя спокойно, потому что уверена, что кошке там помогут и назначат грамотное лечение.
И несомненный плюс - возможность консультироваться по телефону по ходу лечения.

Emily Pastron
10 июня 2021

Отличный инфекционный стационар, вытащили собаку буквально с того света. Если есть сомнения, куда везти животное с острой инфекцией - то только сюда. Очень заботливые врачи, реально делают все возможное. Цена адекватна.

Эллина
7 июня 2021

Сказать спасибо-это мало!
Мы от всего сердца благодарим весь коллектив ветклиники Джунгли - в которой трудятся высококвалифицированные доктора любящие и отдающие себя братьям нашим меньшим. Слов не хватит,что бы выразить свою благодарность Макарову Ивану Николаевичу.
Наш йорк сломал нижнюю челюсть. Рекомендовали усыпить собаку что бы не мучать. Мы не хотели сдаваться,продолжали искать варианты, большинство хирургов у которых мы консультировались отказывались от нас. Время было не на нашей стороне, да и ответ в основном был один и тот же. Вопрос об усыплении стоял уже серьезно. Последней инстанцией у нас оставалась клиника  "Лебеди". Мы попали на прием к Евгению Ивановичу, который и рекомендовал нам обратиться к Макарову И.Н. и только к нему т.к. он является специалистом в области стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, как раз наш случай. Начитавшись отзывов о данной клинике и докторе, местами даже далеко не положительных, сомневаясь, мы всё же записались на консультацию.Приехав на приём, мы уже даже не надеялись услышать что-то хорошее. Иван Николаевич проведя осмотр и ознакомившись с нашим рентгеном предложил операцию, сказав заветные слова,что вопрос об усыплении не стоит в принципе. Я сидела и не верила его словам, он детально мне рассказал про ход операции, и что есть возможность провести ее прямо сегодня. Я хоть и не была готова,но посоветовавшись с семьёй мы согласились. Доктор сразу обозначил,что операция предстоит сложная. Далее нашего ушастика отправили на предоперационное обследование (кардиограмма, биохимия)всё очень быстро, комфортно, чувствовалась слаженная работа всего коллектива. Затем с результатами всех анализов нас отправили на консультацию к анестезиологу,где мне подробно с названием всех препаратов объясняли,что и как будет использоваться в ходе операции. Хоть я и далека от медицины,но подаётся это все таким простым языком,что все понятно. Далее собачку у меня забрали  и я поехала домой в ожидании звонка об окончании операции и состоянии питомца.
Операция прошла успешно, наш ушастик дома,на восстановлении,единственное,что сейчас его беспокоит это воротник.)
Еще раз спасибо огромное Макарову И.Н. за его труд, золотые руки, профессионализм, и любовь к профессии, низкий Вам поклон и крепкого здоровья!!!
Замечательные девушки из стационара, которые звонят и сообщают о состоянии питомца,спасибо Вам огромное, только  по одному вашему голосу можно почувствовать с какой любовью и нежностью вы относитесь к пациентам.
Администраторы на ресепшен - спасибо за позитив, слова поддержки и детальный разбор прописанных препаратов.)
Коллектив ветклиники "Джунгли" - вы настоящие профессионалы!!!Успехов вам и процветания!!!
Очень много негатива прочитала про финансовую сторону вопроса в данной клинике. Изначально нам цену за операцию, озвучил доктор, далее этот же вопрос обсуждался с анестезиологом на подробной консультации и конечный итог это всё прописано в договоре,который подписывается непосредственно перед операцией, вместе с согласием на наркоз, остается только прибавить сумму за пребывание в стационаре, хотя и она тоже прописана в договоре. По итогу операции при оплате,выдается распечатка где указаны все затраты,вплоть до шприцов и перчаток, так что вопросов не возникает в принципе,а негативный отзыв  написать всегда проще.
Следите за зубками ваших любимцев и во избежании проблем как в нашем случае вовремя выполняйте ПРОФЕСИОНАЛЬНУЮ чистку.
Всем добра!!!)

Алина
7 апреля 2021

Здесь спокойно, прекрасные специалисты, спасибо за хороший сервис

Юлия
7 апреля 2021

Огромная благодарность Владиславу Анатольевичу Скороходову. Пришли на приём с диагнозом лейкоз у двух кошек. Врач всё подробно объяснил и порекомендовал пересдать анализы в другой лаборатории. Перездали. Диагноз не подтвердился. Врач от бога!!!

Спасибо Вам огромное!

Вячеслав Калашников
29 декабря 2020

Постоянно обращаюсь в ветклинику "Джунгли на Нагатинской набережной 54. У меня две собаки: овчарка и такса. Все консультации профессиональны и качественны. Сегодня приводил своего кобеля таксы с повреждением позвоночника.

По результатам МРТ хирург КащенкоТимофей Владимирович осмотрел и рекомендовал необходимое лечение и препараты. Доходчиво всё объяснил без пафоса и пустых слов, реальный ветеринар в условиях большого мегаполиса.

Рекомендую!

Елена
26 ноября 2020

Благодарим клинику "Джунгли" особенно хотим выразить благодарность докторам Макарову И.Н. и Кащенко Т.В. за квалифицированную и экстренную помощь оказанную моей собачке Шелли.

Доктора сработали грамотно и быстро. Наша красотка поправляется. Огромное им СПАСИБО!!! Здоровья и процветания клинике!!!!

Ирина
19 ноября 2020

Выражаю искреннюю благодарность коллективу ветеринарной клинике"Джунгли" в лице хирурга Кащенко Тимофея Владимировича, анестезиолога Кондаковой Анны Дмитриевны, лечащего врача Нестеренко Ольги Григорьевны за проведенную операцию нашему биглюхе. Ангелу-хранителю нашего Елисея - врачу кардиологу Семёновой Кристине Олеговне, благодаря которой мы оказались в клинике и не о чем не пожалели. Отдельная благодарность врачу стационара Голубевой Яне и всем, кто там работает.

Спасибо Всем за оказанную помощь, за внимание, за человеческие качества и заботливое отношение к нашему Елисею. Вы профессиональные, отзывчивые, добрые и просто хорошие люди! Наша семья от всей души желает Вам здоровья, добра, профессионального роста и успехов.

ДЖУНГЛИ, СПАСИБО!!!

Наталья
17 сентября 2020

БЛАГОДАРЮ КЛИНИКУ "ДЖУНГЛИ" !

Второй раз обращаюсь сюда со своими пудельками. Приезжаем специально именно в эту клинику из другого города за 700км. Профессионал своего дела - Иван Николаевич Макаров собрал многопрофильную "команду" специалистов в своей клинике. Все доктора - УМНИЦЫ, грамотные, ответственные, уверенные в себе ! И, очевидно, что любят свою работу и своих "пациентов" ! Зачастую работают (оперируют) хирурги и анестезиологи до ночи в прямом смысле, потому что бывают разные случаи и незапланированные или экстренные случаи.Такая физическая и МОРАЛЬНАЯ нагрузки, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - это всё невозможно даже как-то и чем-то оценить! Нужно иметь талант ("дар"), смелость и доброту, чтоб заниматься этими делами. Я - сама врач, поэтому, как никто это всё знаю и понимаю.Весь персонал клиники замечательный, начиная от докторов, заканчивая младшим персоналом. Но, хочется особо отметить докторов, к которым мы попали в этот раз: анестезиолог Дарья Владимировна Чумакова, хирург Кащенко Тимофей Владимирович, кардиолог Семёнова Кристина Олеговна, ну и, конечно же Макаров Иван Николаевич "во главе" 😊, который не отказал нам и оперировал мою малышку до 12ч ночи (она была внеплановая в этот день)!Также отдельное спасибо дежурным врачам и медсёстрам стационара за внимательное отношение к нашим питомцам и к нам - хозяевам. Всегда на связи, даже ночью. Знают все подробности о состоянии каждого животного. Относятся к ним, как к своим (даже "няньчатся" с ними - носят их на ручках, подогревают им еду и прочее), понимают нас - волнующихся неспящих звонящих ночью хозяевов.Низкий ВАМ поклон за здоровье наших пушистых домоседов!


Хочется ВАМ ВСЕМ пожелать здоровья и личного человеческого счастья ! С благодарностью Баринова Наталья (г.Белгород) пудельки Мальвина и Алиса.

Ирина Захариди
16 сентября 2020

Одна из лучших клиник Москвы по оборудованию и уровню врачей. Все диагнозы моим собакам всегда ставят верно, лечение быстро помогает. Цены умеренные.

Лена К
30 июля 2020

Была сегодня в клинике (вирусологической части) у Скороходова. Помню врача еще со времен Зоовета :) Все максимально подробно посмотрел, рассказал. Про то, как вакцинировать и какие бывают риски от этого. Новые рекомендации про глистогонку оказались очень актуальными.

Понравилось, как в клинике организована работа - по записи, без очереди, когда животные нос к носу могут оказаться. Несколько мест для ожидания отчерчены красными линиями и на расстоянии друг от друга. На входе есть урна и для бахил, и для масок.

В общем, я уверена, что тут по самым актуальным стандартам, с учетом зарубежных рекомендаций лечить будут и лишнего не назначат.Жалко, что поздно узнала про клинику - удаляла новообразование на десне в другой клинике, а тут оказывается хороший стоматолог есть. И что мне по прайсу показалось важным - покрытие для зубов. По своим зубам сужу- чистка без покрытия - это и недолговечно, и неприятно.. Но тут уж что сделано, то сделано

Ольга Мазяркина
16 марта 2020

Моей собаке породы русский той-терьер 15 лет. Три недели назад он стал отказываться от еды и все время спал. Я обратилась в ветеринарную клинику «Джунгли».

Врач осмотрел, сделал необходимые анализы, обследования и сразу приступил к лечению. Рекомендовано было удаление зубов, но из-за внушительного возраста и тяжёлого состояния это было рискованно, кроме того у него проблемы с сердцем и почками.

На протяжении всего лечения и пребывания в дневном стационаре до операции и после мне в течении дня звонили и сообщали о самочувствии собачки. Персонал клиники очень дружелюбный и к каждому животному относятся ласково и с любовью. Операция прошла успешно. Прошло не так много времени, но мой песик уже хорошо себя чувствует, у него здоровый аппетит и опять начал играть, чего давно не было. Огромное спасибо всему персоналу клиники и отдельная благодарность доктору Русецкой Валерии Владимировне за ее профессионализм, доброе сердце и золотые руки при спасении наших любимцев. Огромным плюсом этой клиники я считаю наличие профессиональных узкоспециализированных врачей, своей лаборатории, современного оборудования, а также круглосуточного стационара

Антон П.
11 марта 2020

Отличная клиника, отзывчивые администраторы. Огромное спасибо кардиологу Юдиной Екатерине, грамотный и внимательный врач. Иван Николаевич Макаров шикарный стоматолог. Я был со своим любимым котом Ерофеем, чистили зубы. Раннее были на кастрации, все прошло отлично. Спасибо!

Юлия Д.
7 марта 2020

Выражаю огромную благодарность врачам данной клиники - терапевту, хирургу Русецкой Валерии и дерматологу Новиковой Жанне!

Кошке моментально был поставлен верный диагноз и назначено эффективное лечение, после которого она пошла на поправку! Также хочется отметить очень заботливое отношение врачей к пациентам. В ходе лечения мы находились в постоянном контакте, получали все необходимые рекомендации.

Сама клиника тоже оставила очень положительное впечатление - чистота, красота, высокотехнологичное оборудование, даже удивительно все это видеть в клинике для животных!

Отправить отзыв